Wir bieten Beratungen zu verschiedenen Krankheitsbildern und im präventiven Bereich an:

  • Nahrungsmittel-Allergien und Intoleranzen
  • Krankheiten des Verdauungssystems z.B. Reizdarmsyndrom ect.
  • Zöliakie
  • Vegane und vegetarische Ernährungsformen
  • Diabetes mellitus Typ 1 + 2, Gestationsdiabetes
  • Herz-Kreislauf-Erkrankungen z.B. Dyslipidämien
  • Übergewicht und Adipositas (Erwachsene, Kinder und Jugendliche)
  • Stoffwechselkrankheiten
  • Fehl- und Mangelernährungszustände
  • Essstörungen
  • Gesunde und ausgewogene Ernährung
  • Ernährung von Kinder und Jugendlichen
    etc.

Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch, Portugiesisch

Weitere Angebote:

  • BIA Messungen: bioelektrische Impedanzanalysen (z.B. Körperfettanteil, Muskelanteil ect.)
  • Schulungen, Vorträge und Coachings im Ernährungsbereich für diverse Institutionen
  • Nährstoff-Check Up (Berechnungen von Essprotokollen oder Menüplänen)