Brigitte Ries

Geboren:            1973 in Laufenburg
Hobbies:             Reisen, Lesen, Essen, Sport        

 

Ausbildung

2019                     Bachelor of Science der Berner Fachhochschule in Ernährung und Diätetik

2005                     Fachfrau im Finanz- und Rechnungswesen, KV Zürich Business School

1993                     Kaufmännische Lehre, Credit Suisse Basel

 

Berufserfahrung

Seit 2019           BSc Ernährungsberaterin, Nutrisana

Seit 2020           BSc Ernährungsberaterin, Oviva AG

2015-2019         Praktika im Zuger Kantonsspital; Spital Wetzikon; Zürcher Rehakliniken; Unispital Basel; Stadtspital Waid; Foodteam – Praxis für Ernährung; Nutrisana; Klinik Lengg AG

Weiterbildungen
Laufend nach Vorgaben des Berufsverbandes


Mitgliedschaften
Schweizerischer Verband der Ernährungsberater/innen (SVDE)

Schweizerische Interessengemeinschaft Histamin-Intoleranz (SIGHI)

 

Sprachen

Deutsch, Englisch

 

ZURÜCK