Rezept

 

 Ideal als leichte Hauptmahlzeit an warmen Tagen

Zutaten
für 2 Portionen

160 g   Linsen (trocken)

330 ml Gemüsebouillon

2          Frühlingszwiebeln

3          Tomaten

¼         Salatgurke

120 g   Feta

1 Essl. gehackte Petersilie

2 EL    Essig oder Zitronensaft

2 EL    Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Linsen in der Gemüsebouillon kochen bis sie weich sind (ca. 40 Min.) Bei Bedarf Wasser nachgiessen.

In der Zwischenzeit das Grüne der Frühlingszwiebeln klein schneiden und Tomaten, Gurke und Feta würfeln. Wenn die Linsen weich sind und die Gemüsebouillon vollständig ausgekocht ist, alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie untermischen.

Nährwerte pro Portion
581 kcal, 30 g Protein, 37 g Kohlenhydrate, 31 g Fett

 

 

Aussagen und Meinungen vom Autor sind als unabhängig von Nutri Sana zu betrachten und entsprechen nicht zwingend der offiziellen Meinung von Nutri Sana.

 

 

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